LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Categories:

Тайна убийства на озере Комо

Кино и Комо, Комо и кино. Они опять вместе. В эти дни на озере Комо идёт подготовка с съемке фильма.
Фильм предположительно будет называться «Murder Mystery», и выйдет на экраны в 2019 году. Снимает американская компания Netflix, в настоящее время лидер среди голливудских студий, при поддержке итальянской Cinecittà.

В связи с этим на озере, в городе Черноббио состоялся кастинг актёров массовки, а в качестве основных героев приехали голливудские актёры Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер. 

Фотографии из Википедии.

Фильм расскажет историю американского полицейского и его супруги, отправившихся на отдых в Европу, чтобы освежить чувства, которые невольно становятся свидетелями  убийства миллионера, втянутым в международные интриги.

В последние дни июля 2018 предстоит съемка в историческом центре Комо, будет ограничен проход по некоторым улицам города Комо, в частности по Via Vittorio Emanuele II. Уже известно где и когда будут сниматься другие эпизоды: 2 августа в городке Ардженьо, 3 и 4 в городе Карате-Урио, 6 и 7 в Мольтразио, затем в Черноббио, и опять, возвращение в Ардженьо 22 и 23 августа.

Страница фильма на сайте IMDB 

Последние новости и фотографии о съёмках на странице LARIOarea в Фейсбуке.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете прокомментировать здесь или там

Tags: Записи, городок Ардженио, городок Черноббио, озеро Комо, озеро комо в фильме, фильм на озере Ларио
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments