LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Categories:

Аль Пачино, Джереми Айронс и Гага на вилле Д’Эсте.

inCollage_20210310_145820466.jpg

Звездный состав будущего фильма «Гуччи», режиссёра Ридли Скотта, съёмки которого пройдут на Ларио – озере Комо, остановится на вилле д’Эсте.

Певица Леди Гага и  звезды Аль Пачино,  Джереми Айронс и другие, остановятся в гостиничном комплексе в городе Черноббио.

inCollage_20210310_151227617.jpg

Информация исходит из авторитетных источников и развеивает сомнения и предположения, которые появлялись  в течение последних дней по поводу места проживания, выбранного для Аль Пачино, Джереми Айронса, Адама Драйвера и Леди Гага во время съемок нового фильма «Gucci».

От идеи продюсеров разрешить актерам остаться в центральной части озера, отказались после запланированных съемок фильма на вилле Балбьано.

inCollage_20210310_150025534.jpg

Почему выбор пал на пятизвездочную гостиницу в Черноббио?

Кто-то из местные журналистов называет это вопросом статуса. Мы же убеждены, что выбор продиктован уровнем обслуживания.

Отель Villa d’Este принимает самых известных и влиятельных персонажей со всего мира: правителей, президентов, лауреатов Нобелевской премии, громкие имена в области экономики и финансов, промышленникой большого калибра, таких как Джанни Аньелли и Дэвид Рокфеллер, стилистов и звезд эстрады.

Предполагается, что актёр Джереми Айронс приедет, до начала съёмок чтобы насладиться несколькими днями отдыха на Ларио – озере Комо.
inCollage_20210310_150804864.jpg

Вспомним, Роберта Де Ниро – одного из постоянных посетителей отеля, несколько замкнутого, по мнению опять же журналистов, (мы его не разделяем) персонаж, который годами ценил высокий сервис. Каждый раз он просит угловой номер на втором, «дворянском» этаже с потрясающим видом.

inCollage_20210310_154049295.jpg

Сейчас на вилле разместится старинный соперник Де Ниро -  Аль Пачино. 

inCollage_20210310_160127410.jpg
Есть место, более подходящее чем Черноббио для Леди Гаги ее космического гардероба?

Ожидается, что певица поселится на вилле Чима, входящей в комплекс в виллы Д’Эсте, где уже несколько дней идет полным ходом подготовка к открытию, приготовоение сверху вниз, от полов до люстр.

Здесь же, на вилле Чима, проживала , (как и Дженнифер Энистон, во время съёмок фильма «Myrder Mystery» в 2018 году.

inCollage_20210310_161209860.jpg

Резиденция виллы Чима, состоит из трех уровней, общая площадь 650 квадратных метров, ивключает гостиную с террасой и камином, столовую, кухню,  полностью оборудованную прачечную.  Все четыре спальни виллы имеют балкон с видом на озеро.

Активное движение было замечено и на вилле Малакофф – другой роскошной вилле комплекса виллы Д’Эсте, своего рода маленьком трехэтажном замке, общей площадью 300 квадратных метров. Вилла, в своё время, полюбилась Брюсу Спрингстингу/ Bruce Springsteen.

Протокол безопасности, постоянно применяемый на Форуме Амброзетти, гарантирует высоким гостям, что они могут рассчитывать на максимальную безопасность и абсолютную конфиденциальность.

Поклонники, журналисты и фотографы уже сейчас они могут отказаться от идеи проникнуть за ворота гостиницы, это будет запрещено как только голливудские звезды триумфально войдут на территорию.

Сейчас весь состав актеров и производства и находится в Грессоней.
Городок у подножия горы Монте-Роза полностью закрыт: жители закрылись в домах на период карантинной изоляции.

Леди Гага прибыла в Валле-д’Аоста в субботу вечером, заняв роскошный и уединенный курорт со своим персоналом. Подробности об Аль Пачино неизвестны. Как вы думаете, почему?

Съемочная группа также будет снимать недалеко от итальянско-швейцарской границы.

Последней локацией перед приездом на Ларио будет склон Weissmatten.

Оригинал записи опубликован на сайте LARIOarea.com Вы можете прокомментировать здесь или там

Tags: Записи, вилла Д'Эсте, вилла Чима, город Черноббио, озеро Комо, озеро Ларио
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments