LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Что это было?

Я хочу поговорить о такой распространенной теме, как"гражданство" Я хотел бы обратить внимание на общее значение гражданства в больших масштабах территориальных организаций как Европейский союз. Есть много возможных путей "гражданство" и я хотел бы здесь, чтобы начать с широкой теоретических определений и вывести из него небольшое число конкретных вопросов, которые имеют решающее значение как для нашей дискуссии, а также для будущего союза. В больших масштабах (территориальной) организации становится и может законно называться "система", когда его учредительных части хранятся вместе с силами, которые не только и не исключительно, того, насилия и наказания и / или тех, коммунальных расчетов (контракты и переговоры)...

Этот фрагмент мне попался в блоге человека предлагающего серьезные услуги по получению европейского гражданства.
Вопрос: как создаются подобные тексты.

Subscribe

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Аль Пачино, Джереми Айронс и Гага на вилле Д’Эсте.

    Звездный состав будущего фильма «Гуччи», режиссёра Ридли Скотта, съёмки которого пройдут на Ларио – озере Комо, остановится на вилле…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments