LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Новый сайт о Комо...

прибили к берегу волны интернета. По качеству он мало отличается от того, что обычно прибивает к берегу.Вот зачем специализироваться на озере Комо на нём не побывав? Это ведь сразу заметно. Или поручать написание содержания непрофессионалам? Я могу посоветовать хороших авторов, что и напишут хорошо, и каждая строчка будет выверена. Коррекцию текстов я бы конечно могла сделать, но чаще такие тексты нужно переписывать заново. Все эти мысли и буря чувств меня обуревает каждый раз на фоне крайней симпатии, что я питаю к людям, интересующимся нашими краями. Самое интересное, что от большинства ошибок спасла бы простая логика и внимательность, вовсе не надо жить годами в том месте о котором пишешь. Но заметить, что парк, что находится в Бергамо не может быть на озере Комо - не сложно. Небрежность - это не приятно, особенно там, где речь идет о продаваемых услугах.
Tags: странное об озере Комо
Subscribe

  • Чудеса хронологии.

    «Средневековое здание 18 века недавно было отреставрировано, а дизайнер E.F. предложил своё видение роскоши. Современный стиль сочетается…

  • Позолота из фантиков.

    Кафедральный собор города Комо, Италия. Первые детские сокровища часто начинаются с весьма прозаичных безделушек – бусинок, елочных игрушек,…

  • Капитан Скеттино и скотина.

    Шесть дней прошло со дня крушения лайнера «Коста Конкордия», затонувшего в ночь на 14 января 2012 года возле итальянского острова…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments