LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Новые хозяева.

Очередная красивейшая историческая вилла на итальянсокм озере Комо перешла в собственность россиян. Это вилла Балбьянно. Бывший владелец - глава фабрики по производсву шёлка "Тарони" Микеле Канепа подтвердил информацию. Сейчас широко обсуждаются новые владельцы ларианкого сокровища. Можем только порадоваться за новых владельцев, и надеемся что новые хозяева отнесутся к своему приобретению со всем должным вниманием, бережностью, уважением к местным традициям и культуре, что требует подобный памятник, связанный с историей Ларио нескольких веков и его блестащими персонажами. * Фотографии виллы и её интерьеров смотрите по ссылке в следующей записи.
Tags: вилла Балбьяно, городок Оссуччо
Subscribe

Posts from This Journal “городок Оссуччо” Tag

  • Городки которых больше нет.

    На озере Комо больше нет городка Ленно (знаменитая вилла Балбьянелло находилась именно там) и городка Оссуччо (внесенного в 2002 году в…

  • Оссуччо над озером Комо.

    Оссуччо – городок на западном побережье западного рукава озера Ларио. Туристы, особенно из России, посещают городок реже чем…

  • Вилла Балбьяно.

    Мы  писали на днях, что вилла Балбьяно, что на озере Ларио, в Оссуччо, теперь принадлежит россиянам. Уверены, что вы такие-же любопытные  …

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments