LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Пляски на костях. Вопрос.

Как человек, что организует на озере различные мероприятия, в том числе свадьбы, я с интересом наблюдаю как это делают другие. И недавно с удивлением обранужила предложения об организации свадьбы в одном очень особенном месте.
Это историческая вилла, история которой омрачнена жуткой страницей в годы Второй мировой войны, это место массового расстрела. Я уже рассказывала об этой истории своим старым френдам.Есть у нас место, вблизи которого каждый раз мне становилось не по себе - посреди прекрастноого солнечногоо дня по спине пробегал холодок и мерещились приведения. Причем так повторялось каждый раз, что я вынуждена была искать хоть какое-то объяснения. Я решила, что возможно, будучи вблизи дороги, этот участок - особо опасный, и возможные случавшиеся аварии оставили след такой мрачной атмосферой. На деле оказалось ещё печальнее и в поиске ответа я нашла информацию о том, что именно там случились массовые растрелы. А что до аварий, то они дейситвительно случались. Например с епископом соседнего городка.
Я не знаю насколько хорошо знакомы с местом организаторы свадеб. И возникает вопрос - насколько этично предлагать для радостного важного торжества такую площадку? Понятно, что история человечества такова, что практически каждый клочок земли обагрен кровью. Но правильно ли из всех чудесных мест на озере выбирать то, трагическую историю которого ещё помнят местные жители?
Имело ли бы это значение для вас лично?
Tags: виллы озера Ларио
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments