LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Покупающим недвижимость и ...

просто туристам.
Прочла сегодня весьма странное " Сегодня, даже вхождение Швейцарии в Евросоюз, не позволяет свободно путешествовать по всей Швейцарии без соответствующих документов, поэтому Кампионе все же остался звеном в цепи между государствами"

Теперь вопрос читателю. Когда это Швейцария вошла в Евросоюз? Обычный читатель ответит на этот вопрос сразу, более осторожный проверит сначала в гугле последнюю сводку новостей - не случилось ли важное событие накануне ночью или сегодня утром, и конечно же убедиться в том, что НЕТ! Это можно было бы считать опиской, если бы не множество других оплошностей и неточностей не позволяют списать столь ужасающий ляп на техничкскую оплошность.

"И что с того?" -  скажете Вы , "мало-ли чего в интернетах пишут". Вы конечно снова правы, только речь идет о сайте агентства, что продаёт недвижимость.

Покупка итальянской недвижимости в Италии или в Кампионе ди Италия - безусловно правильное решение, и в общем хороший выбор. Но будьте пожалуйста внимательны. Изучите особенности законодательства в той части, что будет касаться Вас и внимательно ознакомьтесь с той информацией, что предоставляет Вам продавец, или его представитель, в особенности если это российская компания.
Subscribe

  • Шелковая марка в Комо

    На страницы этого журнала сегодня заглянул редкий Гость volynko . Он специалист по маркам, но что ещё удивительнее, он никогда не слышал об…

  • Акварели Валери

    известной также как Сильвана Азимонти Валериопредставлены на выставке «Ларио и его долины», что проходит  с 1 по 28 августа 2017 года в…

  • Озеро Комо в живописи Педро Ролдана Молина

    Испанский художник Педро Ролдан Молина/ Pedro Roldán Molina пишет разные города и страны, но города озера Комо на его картинах неизменно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments