LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Дела ларианца Джорджа Клуни на 16 июля.

Известный американский актёр уже давно открыл свой летний отпускной сезон на озере Ларио, известном также как озеро Комо. Правда нынче ему придётся несколько отвлечься от размеренного отдыха на своей вилле. Причиной тому отнюдь не кинематографические дела.

По сообщению итальянских информационных агенств, 16 июля 2010 года в 12 часов дня Клуни должен присутствовать в суде в Милане, для дачи показаний.

Показания правда свидетельские, и касаются дела о мошенничестве. Обвиняемые – трое граждан, что использовали имя актёра в названии торговой марки одежды. Адвокат Клуни Грация Мария Мантели уже подтвердила, что ее клиент предполагает выступить в суде. В связи с этим будут предприняты повышенные меры безопасности.

Запись опубликована LARIO area. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Tags: жители озера Ларио, имя - Джордж Клуни, новость
Subscribe

  • Чудеса хронологии.

    «Средневековое здание 18 века недавно было отреставрировано, а дизайнер E.F. предложил своё видение роскоши. Современный стиль сочетается…

  • Позолота из фантиков.

    Кафедральный собор города Комо, Италия. Первые детские сокровища часто начинаются с весьма прозаичных безделушек – бусинок, елочных игрушек,…

  • Капитан Скеттино и скотина.

    Шесть дней прошло со дня крушения лайнера «Коста Конкордия», затонувшего в ночь на 14 января 2012 года возле итальянского острова…

Comments for this post were disabled by the author