LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

о покупке недвижимости и Форте-Дей-Марми

Божена Рынска, пожалуй самый обсуждаемый и осуждаемый персонаж ЖЖ опубликовала статью "Лохотрон для олигархов".
В своейственном ей эмоционально обличительном духе она рассказывает историю заселения местности российскими состоятельными гражданами и свои впечатления от курорта. Есть в статье такой фрагмент.


В этом вопросе светская обозревательница могла бы быть более точной. Недвижимость там купить не трудно. Просто с недавнего времен,. с 2010 года это могут сделать только итальянские резиденты. Для тех, кто действительно хочет прикупить на курорте домик это создаёт определённое затруднение, но препятствием вовсе не является. И дружить с госпожой Громовой для этого тоже не нужно.

Тоже самое касается покупки недвижимости на озере Комо через российские агентства – лучше через местные, итальянские через их местных русскоязычных сотрудников или и доверенных лиц. Цена во втором случае отличается очень существенно. Ещё я бы рекомендовала, не стесняться и спрашивать контакты последних клиентов людей, услугами которых Вы пользуетесь. Практика показывает, что клиенты довольны отнюдь не всегда, просто боятся менять посредников.


Запись опубликована LARIO area. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Tags: недвижимость
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

Comments for this post were disabled by the author