LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Вилла Джузеппина

Виллы озера Комо, всегда вызывают особый интерес. Представляю Вашему вниманию Виллу Джузеппина.

        
 
Старинная вилла, расположена в местечке Гринате (Griante), на берегу озера Комо. Нынешний владелец – Нурлан Каппаров (см фото), миллионер из Казахстана, приобрёл виллу в 2007 году, местные итальянские издания называли стоимость в 8 млн. евро.
После покупки на вилле произведено множество работ – возведены шесть колон поддерживающих портик, обновлена черепица, заново отстроен бассейн, сооружён фитнесс центр и каскадный фонтан.

Внутренне убранство было поручено известному итальянскому дому Etro
Владельцы виллы вполне готовы поделиться возможностью пожить на вилле – её можно арендовать.
Есть сайт, посвященный вилле, называется он незайливо villagiuseppina.com Конечно несколько неожиданное название для сайта, если иметь ввиду, что название не является уникальным даже в Италии, не говоря уже о мире. При этом текст только на английском языке, даже любовь к озеру Ларио не вдохновила создателей на то, чтобы уважить его, сделав вариант и на итальянском языке. Несколько разочаровало отсутствие исторической справки на сайте виллы.
Зато  на сайте есть удобная фотогалерея, так что ознакомиться с убранством виллы можно там.

Запись опубликована LARIO area. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Tags: вилла Джузеппина, виллы озера Ларио, городок Каденаббия, жители озера Ларио, имя - Нурлан Каппаров, фото
Subscribe

  • Чудеса хронологии.

    «Средневековое здание 18 века недавно было отреставрировано, а дизайнер E.F. предложил своё видение роскоши. Современный стиль сочетается…

  • Позолота из фантиков.

    Кафедральный собор города Комо, Италия. Первые детские сокровища часто начинаются с весьма прозаичных безделушек – бусинок, елочных игрушек,…

  • Капитан Скеттино и скотина.

    Шесть дней прошло со дня крушения лайнера «Коста Конкордия», затонувшего в ночь на 14 января 2012 года возле итальянского острова…

Comments for this post were disabled by the author