LarioArea (larioarea) wrote,
LarioArea
larioarea

Статья об озере.

Мой читатель знает, что нравится мне не только писать об озере Ларио, но и читать. Самое забавное чтение – это сайты тур. контор агентств недвижимости. Они – просто основной источник эксклюзивной информации.
Можно узнать, например, следующее

Эта местность очень известна в Италии.
Но в отличие от Куршавеля, здесь все ведут себя прилично, в Комо 100% безопасность, так как зона находится под эгидой церкви и именно церковь взяла на себя все хлопоты по обеспечению безопасности. В радиусе 30 км от города нет ни одного увеселительного заведения.

"Зона под эгидой церкви"- звучит угрожающе. И ещё представляю " церковь взяла на себя все хлопоты по обеспечению безопасности". Так и видятся мне священослужители сурово патрулирующие ночные улицы города, как ДНД  – добровольные народные дружины

Кстати, эпизоды "Двенадцати друзей Оушена" снимались именно на вилле Джорджа Клуни.
Эпизод из «Звездных воинов» снимался здесь же на вилле Сала Камачина.
Кадров с жилищем Клуни, я честно говоря в фильме не заметила. А "вилла Сала Камачина" вообще не существует на озере. Хотя сцена второго эпизода Звездных войн снята дейсвительно на озере. .

А если желание развлечься появится, можно за полчаса доехать до Милана или Швейцарии. Очень интересный вариант развлечения. А доехав обратно ехать? Жаль, что текст там на этом завершается.

О компании написано тоже интересно:Мы не продаем недвижимость по всему миру – мы досконально изучили законодательство и обычаи бывшей Римской империи и в этом являемся профессионалами." Судя по тому, что агентство специализируется на продаже недвижимости именно на озере Комо, оно вероятно полагает, что границы Римской Имрерии проходили как раз вдоль озера.

Запись опубликована LARIO area. Пожалуйста, оставляйте комментарии там.

Tags: странное об озере Комо
Subscribe

  • День Папы и 2 видео

    День Папы отмечается сегодня в Европе. Выбор дня Связан с тем, что 19 марта – день San Giuseppe, Иосифа Обручника. По этому поводу хотелось…

  • Книжный в Комо.

    Любимое место в городе Комо – площадь Сан-Феделе и книжный магазин «Ubik». Смотреть дальше Раньше здание церкви святого…

  • Джованни Гастел

    Фотограф, поэт. Такие многогранные личности и называют на итальянском «artista», человек искусства. Его имя неразрывно связано с…

Comments for this post were disabled by the author